Полезное
|
|
Условия хранения определенных товаров предполагают наличие холодильной техники.
Мы давно работаем и знаем всё что нужно знать для открытия отличного ресторана. Давайте поговорим об этом в данной публикации.
Рецепт классического плова для индукционного казана ИК-25
Пароконвектомат (конвектомат) — оптимальное оборудование как для ресторана так и для общественной столовой: экономия времени приготовления, электроэнергии и производственных площадей за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру, а также разнообразие в меню, и больше свободного времени для творческих исканий шеф-повара.
С августа месяца 2012 года производимые машины для переработки овощей МПО-1 (МПО-1-02, МПО-1-03) и машины протирочно-резательные МПР-350М (МПР-350-02) будут комплектоваться набором (нож+решетка) для нарезки кубиками 10х10х10!
Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам.
Холодильные камеры POLAIR оперативно и качественно решают задачу охлаждения, заморозки и хранения большого объема продукции.
HoReCaПодробнее о магазине |
Последние акции
Все акции |
Последние новости
Все новости |
Войти на сайт