Технологии Sous Vide

Технологии Sous Vide

Продукт помещается в специальный термопакет, добавляются традиционные специи, масло и т.д.
    В термоупаковщике пакеты запаиваются. Так заготавливается нужное количество продуктов/порций.
    Далее пакеты с продуктами помещаются в горячую воду. В подходящей емкости вода нагревается, тнужная емпература поддерживается специальным нагревателем с перемешиванием воды. Крайне важно поддерживать температуру приготовления с точностью 0,5 градуса, разные продукты требуют своей температуры приготовления. Например, рыба готовится 15 мин при температуре 65°С.
    После приготовления можно сразу сервировать продукт или запаянные пакеты охладить и хранить в холодильнике. Охлаждать пакеты с продуктом можно в холодной воде.
    
Преимущества    
Продукт готовится в вакууме, поэтому исключено попадание бактерий.
    Все витамины и питательные вещества остаются в продукте, ничего не испаряется.
    Соли и специй требуется класть в два раза меньше.
    При низкой температуре ниже 100°С продукт не «сгорает», его невозможно переварить и испортить.
    Приготовленные продукты, благодаря хранению в запечатаных пакетах, можно хранить несколько дней без потери вкусовых качеств.

Назад к списку новостей

Хорека   HoReCa

SKIDKI_3.png



Подробнее о магазине

Последние акции


Все акции

Последние новости


Все новости
закрыть
В связи с колебаниями курсов валют, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.