Проектирование

При открытии кухонного производства (ресторан, кафе и т.д.) одним из начальных процессов является проектирование. На этом этапе прорабатывается подбор и расстановка оборудования исходя из:
- конфигурации и размеров помещения;
- удобства работы и эксплуатации;
- требований СЭС;
- соблюдение норм и требований безопасности.
Также на данном этапе осуществляется проработка привязки оборудования к инженерным коммуникациям помещения.
1От того насколько квалифицировано будет проработан этот этап будет зависеть дальнейшая работоспособность кухни.
Наши технологи выполнят для Вас спектр работ по проектированию и оснащению ресторана, кафе, бара или пищевого производства от создания проекта до побора оборудования, посуды, мебели.
i (4).jpg

Хорека   HoReCa

SKIDKI_3.png



Подробнее о магазине

Последние акции


Все акции

Последние новости


Все новости
закрыть
В связи с колебаниями курсов валют, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.