Полезное

Полезное

RSS
  • Холодильное оборудование в Казани

    Условия хранения определенных товаров предполагают наличие холодильной техники.

  • Купите профессиональное оборудование для ресторанов в Казани

    Мы давно работаем и знаем всё что нужно знать для открытия отличного ресторана. Давайте поговорим об этом в данной публикации.

  • Технологии Sous Vide

  • ТЕХНОЛОГИЯ COOK AND CHILL

  • Рецепт классического плова

    Рецепт классического плова для индукционного казана ИК-25

  • Процесс производства пиццы

  • Режимы работ пароконвектомат

    Пароконвектомат (конвектомат) — оптимальное оборудование как для ресторана так и для общественной столовой: экономия времени приготовления, электроэнергии и производственных площадей за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру, а также разнообразие в меню, и больше свободного времени для творческих исканий шеф-повара.

  • Ножи для МПР и МПО

    С августа месяца 2012 года производимые машины для переработки овощей МПО-1 (МПО-1-02, МПО-1-03) и машины протирочно-резательные МПР-350М (МПР-350-02) будут комплектоваться набором (нож+решетка) для нарезки кубиками 10х10х10!

  • Выбор мясорубки

    Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам.

  • Преимущества камер Polair

    Холодильные камеры POLAIR оперативно и качественно решают задачу охлаждения, заморозки и хранения большого объема продукции.

Хорека   HoReCa

SKIDKI_3.png



Подробнее о магазине

Последние акции


Все акции

Последние новости


Все новости
закрыть
В связи с колебаниями курсов валют, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.